К конкурсу лимериков 61. Первый блок
предложены организаторами конкурса
КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ!
Я-то думал супруга на Крите...
Мы с милашкой внутри,
А жена у двери -
Вся в преддверье "большого открытия"!
УТРОМ В ДОМ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЯВИЛСЯ.
Я вчера шёл на красный - забылся!..
В тот же миг постовой
Грубо крикнул мне: "Стой!"
Вот явился "крикун" - извинился.
ЗАПРЕТИЛИ НАМ МАТОМ РУГАТЬСЯ...
Так ведь это трагедия, братцы!
Хочешь верь иль не верь -
Но нельзя нам теперь
Ни собраться, ни всласть пообщаться
Ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №114110308611