И скомандует

Нам взлёт дадут?... спроси Петрович…
Какого палим керосин?..
Твой, замполка, ещё та сволочь…
И баб не любит,… всё один…
Режим четвёртый,… на пределе…
Ещё минута и отбой…
Сегодня мы куда хотели?..
Войну в Париж,… своей игрой…
А так и будет,… слышь, Петрович…
Твой внук до парты не дойдёт…
Европу ахнем мы,… короче…
Он даже деда не поймёт…
За что и как,… поймут собаки…
Среди обломков дурака…
Приказ в Париж был,… для атаки…
Привет, старик,… привет,… пока.

2014.11.03


Рецензии