Звёзды... Романс

     Мне дарили звёзды свою нежность,
Мне шептали листья: приходи,
И дул лёгкий ветер, как Ты – нежный,
Для Тебя горело сердце: заходи...
     Я б Тебя  не забыл никогда,
Если б поезд ни мчал в города,
Если б чувство Твоё словом «Нет!» не ворвалось...
Ты в любви мне уже не призналась...
    Но не главное это в той жизни, поверь,
Ты в судьбу необычную верь!
И поймёшь: в судьбе нашей есть главное – счастье –
И вдали, и вблизи, и, особо, – в ненастье....
   Я б Тебя не забыл никогда-никогда,
Просто мне напиши одну строчку, в ней – «Да!»
И далёкая в небе засветит звезда.
Она только для нас – навсегда-навсегда!
    А пока: мне дарят звёзды свою нежность,
Мне шепчут листья: приходи.
И дует лёгкий, нежный ветер,
И горит сердце! Всё ведь впереди!


Рецензии