Лечение...

У  печени  на  алкоголь  выработан  ресурс
Вместо радости – боль, вдвое повышен пульс
Нет  уж того веселья, чума кипит в  котелке
Так  от  любого зелья,  штопор, крутое  пике
   Обезоружил  кто - то печень  мою  внутри
   Ни  «Булава»  и «Тополь»- им  ее  не спасти
   Я  запущу,  наверное,   «Змея  Горыныча»
   Средство надежное, верное, пробую  нынеча
Произведу  атаку  не,  принимая  в  плен
В  кружку налью араку, водки  паленой  взамен
Будет туман кружиться, буду от счастья петь
Лишь бы не заблудиться, как в тайге медведь
   Примет лекарство печень (не помогал «карсил»)
   «Змей» все нутро излечит (очень его  попросил)
   Вирусы  с  лихоманкой  -  зло  уничтожено...
   Это,  ребят,  не  пьянка…  все, как  положено
И  через день  теперя,  вновь  повторяю  курс
Мне  не  нужна  потеря – выработки  ресурс
Я  не  платил  пол-царства,  печень  оздоровить
"Змей" подарил  лекарство, в пору бросать курить.
В.Суницкий 03.11.2014.
            
"Змей Горыныч" - дистанционная система  разминирования
 Арака - рисовая водка ...


Рецензии