Мы ходим по земле...

Мы ходим по земле,
        Но в Небо устремляем
Порыв спасённых душ
        И помыслы сердец.
В молитве ко Христу
        Мы новый день встречаем,
Свой совершенный мир
        Дарит нам Бог-Отец.


Знакомы нам печаль,
        И скорби нам известны,
Тяжёлый труд земной,
        Страданья и беда.
Но поднимая взор
        В Небесный край чудесный,
Мы в Господе Христе
        Блаженствуем всегда.


Пускай нас не поймут.
        Пускай нас отвергают.
На начего ценить
        Мир тленной суеты.
Нас в Небе ждёт Отец -
        ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ СВЯТАЯ!!!
Взирай, брат, на Христа,
        И с Богом будешь ты!


Рецензии