Что девчата, погадаем?

Что девчата, погадаем?
Кто здесь врёт средь вас в саду?
Или в прятки поиграем,
Я-то точно вас найду.

Не грустите, рвать не буду,
А тем более гадать.
Дождь прошёл, пойду запруду
Я лопатой отгребать.

Без меня вы не грустите,
Вы цветёте - радость нам.
Дай вам Бог, в любви живите,
Я в обиду вас не дам.


Рецензии