Когда внутри тебя звучит ПростРАнство...

   Когда внутри тебя звучит ПростРАнство...
   Ты ощущаешь Беспредельностью - себя...
   Летящего ПростоРА  Постоянство...
   С непреходящей... тихой нежностью... любя...

   Так -  каплей  каждою в  безбрежном  Океане...
   Так - Океанами  Немыслимых  Миров...
   Так - искрой  Солнечной... бликующей  на  гРАни...
   Приподнимается  неведенья  Покров...

   Осуществляется  Вселенское  Участье
   В  великолепной  СОзидательной  Игре...
   А  имя  Этому...  совсем  простое  -  Счастье...
   Весна  и  РАдость в  вешней...  действенной  поре...


Рецензии