Любовь
Душа из груди вырывается,
И взмывает ввысь без оглядки вниз
Она светом одним лишь питается.
Лучом солнечным разведу огонь
И пусть он зажжет, как свечу меня.
Золотой костёр, ты дождём не тронь
И душа моя запоёт звеня.
Свидетельство о публикации №114110308407