Грусть

Убежала девушка в толпе,
Растворилась без оглядки
И кто же крикнул ей в душе,
Что нужно поиграть в такие прятки...

Сперва украдкой слезы были,
Затем, одумавшись, застыли,
Услышав монотонный звук,
Она обрадовалась тут..

Исчезли боли и страдания
Всего от терпкого желания,
Мечтая рядом с ним побыть,
Она забыла о дыхании...


Рецензии