Хороший

Пока наша летит,… мы покурим…
Я по свисту гляжу,… молодой…
Привыкают по смерти,… от дури…
Не заставишь,… и едут домой…
Я – привык,… если слышишь,… чужая…
Может стукнет куда,… под плечо…
Отряхну свою бронь,… поругаю…
Подышала в меня,… горячо…
Пусть летит,… доставай,… мы покурим…
Но,… конечно,… уже,… не до сна…
И,… не просто они…. пули-дуры…
Застегнись,… выше неба – война.

2014.11.03


Рецензии