Предзимье

  Это - точно не лето,
  Но ещё не зима.
  Утром с белою меткой,
  Вдруг, проснулись дома.

  Снег - художник нежданный,
  Как непрошенный гость,
  Наглый и нежеланный,
  Прилетел на "авось".

  А к обеду, все, сдался,
  Как поверженный враг,
  Потемнел, заметался
  И уполз за овраг...


Рецензии