Грусть...

Выпал снег,  а мне не весело
Поселилась  грусть  в душе …
А пришла ко мне  веселою,
Обещая  смех, веселье …

А сейчас уютненьким  клубочком
Спит в моей душе, который день…
Посчитав меня  достойной,  чуть
Немного отдохнуть от моих чувств…


Рецензии