Убаюкиваю время

Убаюкиваю время,
Отдых надолго приняв,
Я выращиваю семя,
Но пока сплошной удар.

Вновь к ремонту подоспела,
Мой законченный роман,
Сколько ж можно без проверок,
Ремонтировать вокзал.

Вот и мода мне умело,
Говорит,что белый зал,
Я ж пока решаю смело,
Но опять сплошной удар.

Не могу делить размерно,
Где нужда,а где провал.
Сумма денег кучка пепла,
Взял кредит опять отдал.

Да, правление пол дела,
Надо новое искать,
Или старое в заделах -
Вновь Москва и Ленинград.

Иваново.3.11.2014.
    


Рецензии