Рыдающая ты
Привет, спокойной ночи.
Ты видишь, как бегут вдали огни?
машины -
Железный зверь грохочет.
А ты тоскуешь по несказанным "прости".
Ты дышишь на стекло дрожа и тихо,
В ушах остался шум волны морской.
Ты помнишь набережную - а затем мы лихо
Сворачивали к людной мостовой.
Ты помнишь небо: серое, родное.
В слезах касаешься рукой окна.
И хочется кричать: "сейчас открою!"
Впуская с осенью холодные ветра.
Вот только в дверь звонка по вечерам не будет.
Я не приду, не принесу опять цветы.
И в коридоре теперь только твоя обувь,
А в комнате - рыдающая ты.
Свидетельство о публикации №114110308345