841. Единение - 4 ноября

РУСЬ! С ЕДИНЕНИЯ всё и началось,      
Шел тысяча шестьсот двенадцатый,   
В битвах лихих эта победа далась,      
Стала РОССИЯ с тех пор значимой.      

Живи в веках праздник всенародный, 
Минин и Пожарский народ сплотили,   
Тот подвиг не забыт благородный,   
Кладём цветы на мрамор у могилы.   

Чтим память, помним времён смуту,    
И Мир храним для Родины своей,   
Счастливой будь каждую минуту,   
Ты РУСЬ, береги доверие людей.   

Твои поля зерном вновь засеем,      
Границы неподступны для врагов,    
И в Единение и Братство верим,   
Мы не допустим и ни чьих оков. 

Цвести тебе, живи и здравствуй, 
НапОлнись силой от души народа,       
В своей стране сама лишь властвуй,
Дерзай и хорошей ты год от года.


Рецензии