Двойная ответственность

03.11.2014
(предостережение от Святого Духа)
Народ Мой!
Времена мертвой буквы проходят и наступают времена «Горящего Куста», приступая к которому, нужно снимать свою обувь! Время, когда Моисей пас овец под горой Божией и взирал на нее, только снизу в верх: Время, когда он мог позволить себе даже нарушить Завет обрезания - проходит! И наступает время, когда нужно благоговеть перед горящим кустом и за то, что Моисей не обрезал своего сына, могла наступить его смерть!
Дорогие, христиане!
Хочу высказать предупреждение от Господа всем, кто очень легкомысленно обращается к пророческому слову Святого Духа!
Очень важно нам всем понять то, что ответственность, за провозглашенное к нам откровение, возрастает во много раз больше, чем за не провозглашенное! И когда вы напрашиваетесь на пророческое слово от Господа, помните, что ответственность за исполнение, сказанного вам слова, увеличивается во много раз!!!  И даже за откровение, прочитанное вами для всего народа, есть ответственность за его исполнение! Ибо все знают, что даже прочитать его, нас обычно побуждает Святой Дух! Ибо пророческое слово это обоюдоострый меч и, провозглашенное слово, требует неукоснительного исполнения! А если не так, то может последовать и неотвратимое наказание, не только за наши грехи, но и за непослушание уже произнесенному к нам откровению! Так что во многих случаях, лучше не напрашиваться на откровение Бога, чтобы не искушать Господа и не дополнять своих грехов! Думаю, в большинстве случаев, нам всем вполне достаточно зеркала Писания, в котором мы можем прекрасно увидеть; какие на нас одежды, кто мы и где мы! А если уж рискуете ставить нужду и уверены, что способны исполнить слово, то получив его, не спешите хулить Святого Духа, а спешите исполнить, сказанное Им!
Ибо если мы хотим войти в Царство Святого Бога и в Его Град, в котором даже улицы состоят из золота, то какими же нужно быть там нам? И слава Богу, что Он не дает остывать нашей печи, а все увеличивает и увеличивает ее температуру, чтобы там размягчилась наша порода и начала плавиться! Вот, исходя из того, что мы все в печи, мы должны и понимать нашу жизнь с трудностями и не по каждому поводу задавать Богу вопрос: «За что и зачем?» Конечно, это на самом деле очень трудно, но цена за это - любовь и жизнь Христа! А посему, народ Божий,  будьте осторожны и храните себя от хулы на Святого Духа! Ибо вы сегодня можете не знать и не распознать истину, а в последствии, придется за это очень дорого платить!
Аминь!


Рецензии