Шоу должно продолжаться...
Шоу должно продолжаться от рассвета и до рассвета.
Неважно, что на исходе и силы, и вера в чудо.
Неважно, что что-то было. Гораздо важней, что будет
Ни шагу назад, ни дюйма. Вперед продолжай ползти.
Пусть мир позже будет в шоке от безумья такой игры.
Ни звука о том, как плохо. Ни вздоха о том, как больно.
Ни стона от безнадеги. Позволь себе быть спокойным.
Да. Шоу должно продолжаться. И каждый его участник.
У всех на руках по карте, но все они разной масти.
Игра свеч не стоит, все же сказать я не в силах "Пас!".
Весь путь мой усеян пеплом сгоревшего слова "Шанс".
Я вновь никотин вдыхаю, но в этот раз навсегда.
Как много еще дожить мне? Молчит в тишине звезда.
Не знает, что мне сказать. Моя звезда вновь немая.
Мы вместе с нею на пару в смертельной ночи сгораем.
И вот уж проблемы с сердцем. С душою совсем печально.
Хочу, чтоб настигла смерть во сне в полутемной спальне.
Но рано об этом думать. И близкие мне уж злятся.
Не бойтесь, я не умру. Ведь шоу должно продолжаться.
Лето 2013
Свидетельство о публикации №114110308305
Жуков Антон Александрович 12.11.2014 18:53 Заявить о нарушении