Любовь вернуться не просите...

Любовь вернуться не просите,
Как подаяние в нищете,
А лучше новую ищите
С улыбкой светлой на лице.

Она вам счастья не прибавит,
Осколками вернувшись вновь,
А только новою направит
В тот склеп, где бывшая любовь...


Рецензии
большое спасибо...

Юрий Гундарин   27.01.2015 09:50   Заявить о нарушении