Мысли вслух
Так хочется стать ближе и родней
Чтобы любимый был как можно ближе
Чтоб для него стать красивей..
Одна любовь нас делает счастливей,
И лишь она излечит раны нам,
И без нее мы стали только лживей,
Нам без любви не излечить тех ран..
Да, жизнь жестока стала в самом деле,
Да, нам без чувства не прожить совсем..
По жизни той идем мы еле-еле..
Но без нее нельзя заняться нам ничем..
Ой что-то затянулись мои мысли,
Ударилась совсем уж не туда,
Давно я просто не писала мысли,
Давно я не общалась, господа..
Простите все, я знаю то не ново,
Я знаю, о любви мечтаем мы давно,
Да только не туда сворачиваем снова,
Мечты осуществить нам видно не дано..
Надеюсь, что поймет те строки друг прелестный,
Которому я посвящала их,
А если не поймет, бумага все их стерпит,
Но строки те давно не для других..
Свидетельство о публикации №114110308296