РАзмышления... РАссуждения...

   РАзмышления...  РАссуждения
   Словно  чёток  перебиРАние...
   Словно  в  Точку  Одну  схождение -
   ВозвРАщение...  умиРАние...

   Ум  пытливый всегда в  движении...
   Всё  б  ему  СОпрягать...  РАскладывать...
   А  потом  постигать  Сложение...
   Знать...  а  вовсе  не  ПРЕДугадывать...

   А  Душе  бы...  коснуться  Вечности...
   И  продлить...  как Одно  Мгновение...
   РАстворение  в  Бесконечности...
   Чувством  нежного  дуновения...

   Ей-то  думать  не  полагается...
   РАскрывая  Любви  объятия...
   Ииии...  слагается  жизнь...  слагается
   Из  лоскутиков  восприятия...

   Там аукнется...  -  Здесь откликнется...
   И  значительностью проникнется...
   Здесь аукнется  -  Там  откликнется...
   И  в  анналы  Судьбы  запишется...

   То  ли  ритмами   убывания...
   От  ворвавшейся  в  Явь  опасности...
   То  ли  Музыкой  любования...
   Гармоничным  потоком  стРА!стности...

   Узнавая  давно  знакомое
   В  гРАнях  явленного  Явления...
   Мы отыскиваем  искомое...
   В  каждом  проблеске  Провидения...


Рецензии