Монолог

 Монолог

 Вы  многолики  и  прекрасны,
 Со  мной  нежны,  но  как  опасно
 Поверить  жертвенной  любви,
 Когда  желание  в  крови

 Дурманит  голову...    Так  что  же-
 Отдаться  страсти  с  Вами?  Боже!
 Сплетемся  снова  мы  телами,
 И  снова  жаркими  ночами

 Меня  Вы  будете  ласкать...
 О,  как  мне  Вас  не  потерять?..
 Как  Вы  порою  нетерпимы...
 Но  как  вы  ласковы  порой...

 Вы  влюблены.  Но  Вы  любимы-
 Не  позабудьте!-  только  мной!..

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=469419
рубрика: Лирика любви
дата поступления 31.12.2013
автор: Сокольник


Рецензии