Крылья надежды

Я снимаю кольцо,
Ты мне больше не нужен.
Остыл налитый чай,
И просрочен твой ужин.

Наш очаг догорел,
Пепел по ветру в небо.
Нашей жизни предел
Отмечать можно смело.

Наш алтарь опустел,
Где так счастья желали.
Нашу песню любви
Мы не начав сыграли.

Кто виною тому?
Скажет жизни страница
Но уже никому
Дать ответ не решится.

Ни улыбки, ни взгляда
Ничего не осталось.
Лишь в груди моей боль
Отголоском внемалась.

Для чего...почему
Люди мучить готовы,
До сих пор не пойму,
Тех, кто больше всех дорог.

Думаешь не уйду-
Ошибаешься, милый.
Я другому плечу
Буду верною силой.

Никогда не жалей,
Все что было напрасно.
Столько прожитых дней
Будет в жизни опасной.

Но в один из сих дней
Встанет солнце с рассветом.
И раскроешь ты крылья,
Полетев вслед за ветром!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО И ЛЕГКО...ДА ХРАНИТ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ И НЕ ПОКИНЕТ МУЗА)))

Виктория Постникова 2   03.11.2014 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория)

Шайса   04.11.2014 12:01   Заявить о нарушении