Извини

За что бабьё тебя не любит…
Звездишь,… как старый паровоз…
Ведь, им самим,…. прижать у груди…
И гавкнуть, в тему,… старый пёс…
А ты их всех,… не в масть , так подя…
Уже по всем своим слогам…
Ещё спросили,… русский?... вродя…
Ведро гавна,… ни съем,… не дам…
И как с тобой живёт Галуха?..
При  жизни,… памятник в гранит…
И у козлов бывает пруха…
Наверно любит,… говорит…
Присядем, водку,… с мужиками…
Она его и к нам суёт…
Ну,… если только,… блин,… попали…
Не пьёт, собака,… только жрёт…
Так посидим,… за белых вспомним…
Блин,… лучше б я не заводил…
Ухам - затычки приготовлю…
Уж лучше бы,… придурок,… пил.

2014.11.03


Рецензии