Пусть непогода хочет жизнь нашу испортить

Пусть непогода
Хочет жизнь
Нашу испортить
И гонит
В тёплые края,
Пускай уедут все,
Но не об этом я.
Зиму переждём
У камелька,
Согреем душу
Чем-нибудь,
Так было, есть
И будет.
В добрый путь!
3 ноября 2014 года.


Рецензии