Как велел Господь...
И с каждым без греха мы поступили,
И с чистым сердцем искренней душой,
Мы в жизни жили как велел Господь!
И с ближними родными жизнь прожили,
И мы не оступились на своем пути,
И ближнему подали милостиво руки,
Не обижались и не обидели других!
"Подай нам Господи благословение!"
Мы каждый раз в молитве говорим,
Нам думать о душе почаще надобно,
Господь спасибо что ты с нами есть!
Свидетельство о публикации №114110308137