Я Душу ей свою открою...

Сей чистоту, благоуханье,
Ни с чем на свете не сравнить.
И пчёл, и бабочек порханье
Лишь подтверждает только: « Жить!»

Хотя колючая собою,
Но запах, словно, до небес.
Я Душу ей свою открою,
К ней проявляя интерес.


Рецензии