Падшие ангелы

Мы верим предательнице-Надежде,
И ломаем крылья в ежедневной битве
Зная, что не будет все,  как прежде.
Добро и зло в вечном бешеном ритме
Бьются за власть на грешной земле.
Мы лишь выбираем –на чьей стороне…

Мы - падшие ангелы- взлететь не дано
А ползком не прожить ярко и страстно
Жизнь – не черно-белое до ми но
Чтобы тратить ее понапрасну.

Если есть выбирать, то  выбери Свет
И Надежду прости, если вдруг обманула.
И на нужный вопрос найдется ответ.
И крылья, быть может,снова поднимут..


Рецензии
всю мудрость Божью не вобрать, но можно постараться
кем был когда то сотворён, попробовать остаться

Вячеслав Сульпиев   05.01.2015 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.