Верующему жить легче

Атеист_
Я чувствую - как время,
Летит сквозь меня...
Мгновения жизнь мою забирают,
Из вечности меня потихоньку стирают.
И скоро сотрёт меня вечность совсем,
Сначала же смерть возьмет меня в плен.
Верующий_
Я вот живу, и не унываю,
На Господа я уповаю.
Он меня от смерти спасёт,
Приведёт туда где меня смерть не найдёт.


Рецензии