Две свечи

Рядом с нами две свечи,
Оплывая, капали.
Рядом с ними две судьбы,
Обнимаясь, плакали:

Отгорели две судьбы,
Отшумели бурями -
От лихой, шальной ходьбы
Обгорели - две судьбы.

Рядом с ними - две свечи,
Оплывая - капали...


Рецензии