Осторожно во мгле пройду...

                ...И  в  безлюбии я найду
                Для любви оснований  много....
                С.Л.
   Осторожно  во  мгле  пройду...
   Усмиряя  в  Душе  тревогу...
   И  в  безлюбии  я  найду
   Для  любви  оснований  много...

   И  отыскивая   ответ...
   Не  лукавлю...  не  вопрошаю...
   Боль...  РАзлуку...  Печаль  и  Свет...
   Всё  -  с  Любовью  перемешаю...

   Мелочь каждую  нагружу
   Смыслом  собственного  значенья
   Иии...  восторженно за-кру-жу...
   Ритмы  РАдужного  реченья

   Об  обыденности  чудес...
   О  кармических  прочных  связках...
   Волей  Благостною  Небес...
   Постоянных... судьбе...  подсказках...

   Сердце  бьётся...  спешит...  дрожит...
   Плещет крылышками  Беспечность...
   Ах...  как  Время  моё  бежит
   Ручейком  говорливым  в  Вечность...

   Беспокойный  он...  озорной...
   На  него  и  упРАвы  нету... -
   Тонкой  ниточкою  цветной...
   Заплетается  в  область  Света...


Рецензии