Снежные вершины
Своим великолепием поражает взгляд,
Сливаясь с бесконечным горизонтом;
Они как исполины белые стоят.
Вершины гор, как седые старцы,
Покрыты чистым серебром,
Своей безмолвной красотою яркой,
Они притягивают взор.
Днем снег искрится и играет,
Переливаясь сотнями огней,
Ночь гасит их, вновь превращая,
В сплошную массу из теней.
Мощь снегов слежавшихся огромна,
Неукротима как высокая волна,
Но красотой своей нетронутой
Они пленяют сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №114110308049
Егор Дружинин 09.11.2014 05:41 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 09.11.2014 11:30 Заявить о нарушении