Здравствуй, осень...

Здравствуй, осень, милая моя, любимая!
Как же долго я тебя ждала.
Светло-рыжая, вся золотистая,
Потихонечку, на цыпочках ты подошла.
Не спугнуть бы только криком!
Тонкую берёзку обниму,
Прошепчу я листьям тихо:
«Буду с вами, не уйду».
Ветер музыку заводит,
Листья вьются и кружат,
Будто, колыбельная уводит
В золотом покрытый сад.
Может, осень, ты мужчина,
Почему же так люблю?!
Может быть, вторая половина,
Ты уходишь, а я снова жду…


Рецензии