Сюжет

Речи пойдут о сюжетах сегодня,
Осмелюсь сравнить людей я и пиво,
Скорее их отношения.
Иногда даже бывает красиво.

У нас все завязалось,
Открываю я пробку,
Делаю самый сладкий глоток,
Экспозиция,
Стопка.

Период между экспозицией и завязкой самый искренний, теплый и ветреный.
Каждый тихо и умиротворенно наслаждается,
Счастья немерено,
Красотой и душой восхищаются.

Сама завязка уже совсем не начало,
Начинаешь входить во вкус,
Пьянеешь,
В отношениях привыкаешь,
Однако все вовсе неплохо.
Ты ведь совсем не смекаешь,
Ты лишь влился.
Алоха.

Дальше следует развитие действия.
Все так идеально,
Не хочешь терять и прощаться.
Однако одновременно ты вкусил весь хмельной вкус человека.
И кажется уже ты его часть,
Но это лишь середина,
Пока что не все ты успел,
Впереди лишь огорченный похмел.

Кульминация - это когда половины более,
Уже пивные, головные, душевные боли,
Но терять все по прежнему не хочется,
Держишь все крепче,
Глотки больше и глубже,
Сам того не понимая, опустошаешь противоположного.
Тебя уже пред одиночеством кружит.

И наконец развязка.
Ты все получил,
Искренность, опьянение, эйфорию,
Тот самый похмел,
Что ты поимел,
Что тебя,
Одинаково вроде насытились,
Однако оба разбиты,
Выброшены обоими в урну,
Как бутылка из под пива.

Разбилось все с треском,
А ведь как начиналось и проходило красиво.


Рецензии