Когда всё рушится...


Когда всё рушится вокруг
Побудь со мною милый друг.
С ЛЮБОВЬЮ нет прекрасней дней! 
И с фотографией  твоей 

Твой образ часто посещает.
Мой разум как тогда страдает.
Но ты НАДЕЖДА.И судьба
Не превратит меня в раба.

Мой страх пред будущим растает.
И прошлое не угнетает.
Когда же праздник настаёт
То ты опять уже со мной.

Пусть в ВЕРЕ образ твой придёт.
Но только твой, а не другой.
Чтоб мог я в жизни в счастье верить!
И не закрыла радость двери.

Не были скучные те дни,
Где придавались мы любви.
Со страстью пылкой без измен,
Без ревности и прочих сцен.

Ты милый друг мой пронеси
Всё целомудрие своё
В НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ и ЛЮБВИ.
И СЧАСТЬЕ вновь грядёт моё.

1987 год


Рецензии