Уснуть бы мне

Уснуть бы мне и вновь родиться,
Свободной личностью летать,
Чтоб вольной жизнью насладиться,
От рук кровавых не страдать.
(Чтоб я могла спокойно спать)

Цепями грязными не лязгать,
Я не желаю в клетке жить,
Питать пустые лица грязью,
И из кувшина их же пить.

Тонуть во зле и задыхаться,
Бояться ночи и людей,
С врагом неистово сражаться
Спасая душу от когтей.

Пробили плоть,сгубили тело,
Но волю мне вам не сломить,
И вновь проснусь,продолжив дело,
Не дам я вам себя убить.
(Не дам себя я погубить)


Рецензии