Ищу чудеса...

Ищу   в   природе   чудес,
Каких-то   посланий   Небес,
И   от   планеты   Земля
Жду   сообщений   я…
Сердце   полно   предчувствий –
Радостных,   не   сочувствий!
Все   идет   хорошо
Во   Вселенной   большой!
Есть   напряженность   в  мире,
Тьма   её   породила,
Но   больше   движения   вверх,
В   Гармонию   и   Успех!
Время   для   Доброй   Воли
И   оптимизма   вволю –
Знаний   глубок   родник,
Тем,   кто   к   нему   приник!


Рецензии