Трудный час

         ТРУДНЫЙ   ЧАС      
         Как  ни   крути, а  меня  ты  спасла.
         Хоть  рисковала    тогда  ты  сама,

        И  как   ни  крути,  с   любой  стороны
        Не было    выгод,  с твоей    стороны.

        Хотя  я  не знаю   ничто  я  про вас
         На  риск   вы  пошли   тогда  ради  нас. 

        Риск  невелик,  но  не  в   этом    же   дело,
        ВАЖНО     САМО   БЛАГОРОДНОЕ   ДЕЛО.

        Ведь   мы   пропали бы  как   ни  крути.
        Но  через   вас  я  нашёл  рычаги.

       Хоть  я  не знал  тогда   вашей   сути,
      Но  я  сужу   людей   по   поступкам.

      Вам  пожелаю,  чтоб  к вам  в    трудный
       Час,      Спаситель   пришёл,
           И   ПОМОГ КАК  МНЕ 
                с ЧАС.

             Люди   всегда  познаются   в   беде,
    И    соучастные    к   горькой   судьбе.

        И  так   бы  всегда,  на   горьком   пути
           Не  проходили,   и  так   не   прошли,
                А  протянули   бы   руки   свои   


    Не   проходите,  и  я  не   пройду,
                Тоже       кому-то     я   помогу!

   
  Пусть  так  всегда,  бывает,  на  свете,
           Будет  всем   легче   жить
                На   планете!
               
                Сенюков.Ю.В


Рецензии