Я рву руками провода

Я рву руками провода,
Касаюсь мнимого покоя,
Но дольше кажутся года,
Часы забытого изгоя.

Все гуще заросли,темнее ночи,
И нету выхода в конце,
Слабеет тело,опустились очи,
И тень минула на лице.

Волнуются от ветра провода,
Судьба у них без капли фальши,
И рву их связь с собою я всегда,
Хоть знаю то,что будут взрывы дальше...


Рецензии