Смерть

В оконном проёме я слышу шелест листьев и пение соловья
Только им теперь на зимовку этой зимой уж точно без меня.

Я не знаю что происходит со мной, но одно скажу точно -
Умираю, и боль что в груди засела навсегда и прочно.

Видеть полёт этих птиц уже не суждено мне, но
Закрыв глаза, в воображении беру кисть и полотно.

Рисую на нём отражение чувств, и добавив грусть,
За новые краски берусь, и мажу смерти предчувствие.

Просыпаясь от холодного пота и очень страшных снов,
Берусь за бумагу писать о том что я теперь всего лишь покров

Того человека, что был во мне, когда то, очень давно,
Но смерть превратила его в эту слизь и полное дерьмо.


Рецензии