Избегайте скептиков!
И пессимистов тоже!
В этом вопросе этика
Вряд ли уж им поможет…
Всё у них очень плохо,
Лишь негатив во всем –
Жалоб скулящих эхо…
Радости нет совсем.
Тех людей избегайте,
Кто все берет нытьем –
Лучше уж не общайтесь,
Они не дадут подъем!
Все вокруг виноваты –
Жить им все не дают!
И провал в результате:
Ограничений путь.
И объяснять не надо –
Вряд ли такой поймет,
Как нужна в жизни радость,
Важен духовный взлет.
Время пришло надежды
И оптимизма в жизни…
А от ошибок прежних
Избавиться всем не лишне.
Главное – это верить,
Что добьёшься успеха,
Не пессимизмом мерить -
Юмором, шуткой, смехом!
Свидетельство о публикации №114110307991