Блокнот

В моем блокноте сердце бьется,
В моем блокноте жизнь звучит.
Вдохновенный дождь там льется,
И голос мой сквозь дождь кричит.

Там алые кусты душистых роз,
Там музыка звучит местами,
Там страна весенних грез,
Я которую слепил словами.

Мало кто читал его вживую,
Он словно человек, поет.
Замену нельзя найти другую,
Даже если он умрет.

Мы вечерами с ним болтаем,
Он, словно, знает про весь мир.
Насущные проблемы обсуждаем,
И испаряется время словно эфир.

Время спать ложиться,
Закрывай скорей глаза.
И пускай тебе приснится,
Та бумажная страна.


Рецензии
Первые две строчки очень впечатляющие. А остальное сыро и желательно подбить в рифму почетче.

Но вот первые две строчки сильные.

Без обид только

Адрейн Анатольев   16.12.2014 00:55     Заявить о нарушении
Никаких обид)спасибо за ваш отзыв. Любая аргументированная критика приветствуется.

Сергей Алекс Бергер   16.12.2014 01:02   Заявить о нарушении