Налоги

Доставая бумажник, смотрю на витрину
Покупаю, плачу целой куче кретинов,
Всей необъятной клептократии
Мать её.
В виде налогов,
Не я один, легион народу
Покупает и платит
Плодя бюрократию.
К черту их! Отменить налоги!
Откроем дороги и тротуары
Для услуг и товаров.
Налоги и пошлины в мавзолей!
Эх, размечтался!
Диких зверей проще, наверное,
Учить говорить,
Чем налоги проклятые отменить.)))


Рецензии