С миром жить в со-настрое!

Наши   тела   полны   разума!
Клеточки   все   старательно
Слушают   мысли   разные,
Нас   считают  СОЗДАТЕЛЕМ!

Это   действительно   так –
Мы – Первосоздатели   тел!
Строить   здоровый   костяк
Важный   для   всех   удел!

В   первую    очередь   слышит
Тело   наш  голос,   мысли –
Будто   приказы   свыше
Для   клеток   от   Бога   вышли!

Вот   и   даём   приказ
Клеточкам   жить   в   покое,
И   подготовить   нас
С   Миром   жить   в  Со-Настрое!

Единых   вибраций   мир,
Божественность   и   Равновесие
Нужно   создать   внутри,
Чтоб   излечить   мракобесие…


Рецензии