Люблю и ненавижу

Сто раз твердила что люблю тебя я осень золотая
За разноцветную листву за паутину и за стаи
За то последнее тепло что согреваешь ты мне душу
Люблю и вдруг уж ненавижу

За дождь холодный и сырой
За слякоть темноту и грязь
Люблю и ненавижу
Два чувства борются во мне
Что победит не знаю
А может быть секрет в самой себе
Да я это подтверждаю
Когда мне радостно люблю я дождь
Когда в печали солнце не поможет
Ну что сказать когда не знаем сами 
Что ожидать осеннею порой


Рецензии