Игорю Б
Словно боль наших ран -
Никогда не пройдет -
Будем помнить навечно,
Всех погибших, ребята,
Зарастут наши раны,
Только боль - никогда не пройдет.
Мы холодною водкой - их полечим порой,
Мы горячей любовью - разбередим их вновь.
Только снова придут к нам из окопов ребята,
Все кого потеряли - снова рвутся в тот бой.
Свидетельство о публикации №114110300793