Моим любимым студентам меда

Вот и остался только наглядный пример.
Ты не личность,ты-меда студент.
Ты безвременно-вечный скелет,
У тебя нету сна сотню лет.
Ты-обычная масса костей,
Кучи косточек с лабой в руках,
Боль души на впавших глазах,
Это всё от бессонных ночей.
Не бываешь в излюбленном месте,
Ты давно не видал уже жизни,
Так устал,как защитник отчизны,
А ведь это лишь первый семестр.


Рецензии