Земле мы навредили сами!

Земля   решила   стать   Планетой,
Несущей   Свет   Вселенной   всей!
И   удается   ей   всё   это –
Менять   себя   и  всех   людей!

Идет   мощнейшая   настройка
Земли   всех   планов   и   подпланов,
И   в   зонах   разных   перекройка
С   Любовью,  но   не   без   метаний…

А   чтоб   её   освободить
От   всяких   тягостных   событий,
Ей   нужно   выхлоп   совершить –
Совсем   из   негатива   выйти!

Ведь   негативность   эту   мы
Создали   мыслями,   делами,
И   возродив  немало   тьмы,
Земле   мы   навредили  сами!

Настало   время   постараться,
Помочь   Планете   обрести
Покой,   Гармонию   и   Счастье
На   её   радостном   пути!

Земля   Великой   скоро   станет.
И   ей   Божественное – суть!
И   нам   пора  уже   настала
К   активным   действиям   примкнуть!

Ступени  должные   освоим,
Чтоб   для   поднятия   вибраций
Стать   рассудительнее   втрое,
Миротвореньем     наполняться!

Забыть   о   значимости   нашей…
Забыть   претензии   к   судьбе!
Убрав   ошибки   восприятий,
Служить   Планете   и   себе…


Рецензии