Как быстро

Как быстро привыкаем к пустоте
До дна испив когда-то полную до края.
Как быстро привыкаем к темноте
Свечу последнюю сжигая.
Как быстро покоряемся судьбе
Неся клеймо изгнанников из рая.
Согнув себя ярмом из жалости к себе
Понуро в осени шагая…


Рецензии