Губами кожи шелк лаская
Вдыхал я нежный аромат,
И словно в шахматы играя,
Поставил Вам сегодня мат.
Защита Ваша быстро пала -
Фигуры мною казнены,
А для души все было мало,
И я не чувствовал вины.
Вы сами этого желали,
Боясь лишь вслух произнести,
Как угольки соски пылали,
Я их терзал, за боль прости.
Мы жажду страсти утоляли,
И взмахи крыльев Ваших ног
Нас в мир иллюзий удаляли, –
Я Вас «любил» как только мог.
Свидетельство о публикации №114110307899