Плохие новости

Не в радость - светлый день,
И ночь не впала в масть...
Белесой встала тень
Чтобы скорей упасть...

Всё выпало из рук...
И из-под ног ушло...
Разлук треклятый круг...
Иссохло...  Не цвело...

В зрачках - и стон, и крик!
Во рту лежит зима...
Вся жизнь - всего-то миг...
Но, Господи, она - одна!!!


Рецензии